
Гастрономическому ресторану Basilio 10 лет!
"Мы не продаем жраку, мы продаем вкус". Это слова, пожалуй, лучшего шеф-повара Челябинская Дмитрия Модестова.
27 мая2016
В Basilio прошел гастрономический ужин с дегустацией биодинамического вина от Павла Швеца.
27 мая2016
Первым и важным! И сами на два попали в сказку, ведь не каждый день тебя встречает Лиса Алиса, Арлекин и Кот Базилио.
Живая музыка, вкуснейшие гастрономические удовольствия от Дмитрия Модестова и приглашенная звезда - бартендер из Испании Manel Vehi Mena - сделали два этих праздничных дня поистине волшебными и сказочными.
И, на заметку: если Вы не были в «Basilio», значит Вы не были в Челябинске.
Смотрите фотоочет мероприятия в галерее.
27 мая 2016
Вернуться к списку новостей