Павел Швец. Дегустация вин первого в Крыму винодельческого хозяйства UPPA Winery
Гастрономическому ресторану Basilio 10 лет!

25 и 26 мая гости вечера поздравляли Basilio с юбилеем.

15 марта2016

Новый год в «Автоцентре Керг» вместе с Basilio

"Становится все чудесатее и чудесатее..."

15 марта2016

Под аккомпанемент гастрономического сета из шести курсов (смен блюд) от Дмитрия Модестова было представлено шесть видов вина.

  • Соте из морепродуктов
    Совиньон Блан Клер Нумулит 2014, 14%
  • Брюшко трески, пюре из цветной капусты, пиль-пиль
    Шардоне Клер Полати 2014, 13,5%
  • Утиная грудка, пюре из маминых яблок
    Пино Нуар Клер Нумулит 2013, 13%
    Пино Нуар Клер Полати 2013, 13,5%
  • Ньокки, сморчки, утиные язычки и мозги
    Каберне Совиньон / Мерло 2013, 14%
  • Каннеллон: утка, белые грибы, фуа-гра
    Неббиоло 2013, 13%

Большое спасибо всем, кто пришел на мероприятие и приносим извинения тем, кто не смог попасть на него попасть, у нас был полный зал, просим в следущий раз бронировать места заранее.

Отдельное спасибо Павлу Швецу за его вдохновенный рассказ о своих винах и о вине вообще и конечно же за сами вина. Мы открыли крымские вина заново. Они великолепны. Очень скоро их можно будет купить у нас, в в гастрономическом ресторане Basilio: ул. Энтузиастов, 36а, тел. +7 351 2356433

Смотрите фотоочет мероприятия в галерее.

15 марта 2016

Вернуться к списку новостей
Вверх