PRANK GLOBAL NGAKU CHEATER PAKE BOT ADAM - DIHINA PLAYER SONGONG MALAH DITINGGAL SOLO VS SQUAD !!

2 Просмотры
Издатель
PRANK GLOBAL NGAKU CHEATER PAKE BOT ADAM - DIHINA PLAYER SONGONG MALAH MINTA GENDONG SAMPE MASTER. Solo VS Squad Total Kill 15. Jadi begitulah, kali ini kayak biasa ngisengin player global nyamar jadi citer pengen liat respons para pemain Garena Free Fire global responsnya kayak apa kalo ketemu cheater. Liat aja deh pokoknya keseruannya di konten Kopral jono Free Fire kali ini gas langsung aja.
Jangan lupa subrek ya biar bisa ngeprank terus kayak bang Hiro 10, Bang Eks Sam dan semoga aku bisa collab juga sama panuan panuan ep ep kayak Bang Efdewe, Bang Budi01 Gaming, apalagi sama bang Frontal Gamingsi raja Famas Terbang.
Dimana ada peperangan, disitu saya subrek!

KopraL Jono, kopral jono ff, kopral jono free fire, ff kopral jono, free fire indonesia, garena free fire, garena free fire indonesia, free fire battleground, prank global ngaku citer, prank global ngaku cheater, prank global jadi cheater, citer free fire, cheater free fire, 1 vs 1 ff, by one ff, event free fire terbaru, game free fire, prank nyamar, prank ff, prank free fire, ff lucu, free fire lucu, free fire exe, ff exe, free fire funny moments, free fire momen lucu, free fire prank, free fire prank video, free fire prank indonesia, free fire prank global, free fire prank ngaku player config, free fire player config, free fire top global, by 1 lawan player sombong, by 1 lawan player songong, player songong, master songong, bundle legend, bundle legend ff, top global famas, KopraL Jono Famas, nyamar jadi budi01 gaming, vs player songong, prank global pake character adam,

DIKEJAR - KEJAR MUSUH KARENA PAKE BUNDLE INI !! FREEFIRE BATTLEGROUNDS

INI ALASAN NICK FF EKS SAM ITU ✿ ANEH!!

BOT ADAM BERCANDA.! GOCEKIN PARA SULTAN - GARENA FREE FIRE

PERTARUNGAN SENGIT TEAM EFDEWE Vs TEAM RASYA?? SIAPAKAN YG MENANG??

AWALNYA DIKICK DAN DIBACOTIN BOCIL AUTO GANTI SET LEGEND DIA KNOCK GW EMOTIN SAMPE EMOSI!!

TOP GLOBAL NYAMPAH BRASILIA !! 1 VS 40 FREE FIRE BATTLEGROUNDS

REAKSI EFDEWE!! EKS SAM NGERUSUH DI LIVESTREAMINGNYA?? EKS SAM GK ADA AKHLAK????
Категория
Стримы
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика